В Шымкенте возобновлена ​​работа пунктов общественного питания

image.png

Кафе и столовые открыты в Шымкенте. По словам шымкентцев, они с нетерпением ждали этого дня, когда закончится чрезвычайное положение.

В Шымкенте наконец открылись предприятия общественного питания. Похоже, жители города с нетерпением ждали этой новости. Потому что до сегодня в городе ни один ресторан не работал. Один пришел на прогулку со своей семьей, а другой на встречу с другом. Они говорят, что скучают по еде на улице, как будто они бесплатны.

Не секрет, что не только жители города, но и предприниматели с нетерпением ждут открытия кафе и столовых. Прожив дома два месяца, у всех в кармане было меньше денег. Владельцы, которые говорят, что скучают по каждому из клиентов, говорят, что готовы соблюдать требования. Из-за невидимой болезни они не хотят возвращаться домой.

Стоит отметить, что ранее главный санитарный врач города подписал контракт на открытие кафе. Он заявил, что еда должна подаваться в одноразовых контейнерах. Однако предприниматели не слышали о таком. Специалисты в этой области все еще готовятся к специальной проверке.

Стоит отметить, что предприятия общественного питания вновь открылись в Шымкенте через два месяца. Однако не более 50 человек могут собраться там. И он должен быть закрыт до 21:00 вечера. Кроме того, семейные собрания, такие как свадьбы, дни рождения и богослужения, еще не разрешены.

Мүмкін сізді қызықтыратын тақырыптар:

  • Дәріханалар дәрі-дәрмекпен уақытылы қамтылуда
  • Шымкентте қосымша 3 птр зертханасы ашылды
  • Індетпен күресте - тұрғындардың жауапкершілігі де қажет
  • Қала әкімі провизорлы, күндізгі стационарларды аралады
  • Мұрат Әйтенов инфекциялық госпитальге барды
  • Ақпарат

    • Rgmedia.kz ақпарат агенттігін есепке қою туралы № 16380-ИА куәлігі 06.03.2017 жылы Байланыс, ақпараттандыру және бұқаралық ақпарат құралдары саласындағы мемлекеттік бақылау комитетінен берілді.

    Әлеуметтік желілер