В Шымкенте количество камер видеонаблюдения увеличится до 2500

Шымкентте бейнебақылау камераларының саны 2500-ге дейін артады

В Шымкенте количество камер видеонаблюдения увеличится до 2500 . Об этом сообщил начальник Департамента полиции города Шымкента Ералы Жумаханбетов. 

Главный полицейский города сообщил, что во время карантинного режима в городе уменьшилось количество преступлений на 51%. В Караганде в Центре развития бокса имени Серика Сапиева прошел турнир по бальным танцам на Кубок Республики Казахстан, который организовала федерация бального танца Карагандинской области. В результате ДТП число смертельных случаев на дорогах остается неизменным. По словам руководителя департамента с начала года, с января полицейские Шымкента получили 112 благодарственных писем. В ходе встречи были обсуждены вопросы создания кластера радиологической медицины, а именно организационно-правовые формы и предметные функции радиологического кластера. 

Он отметил, что в городе уменьшилось количество хулиганских побуждений, совершенных 8 лет назад. Так, 12 процентов уличных преступлений, преступлений в общественных 11%, 8% азайыпты дтп. Но в том же состоянии остались те, кто сидит в нетрезвом состоянии и умирает в ДТП. Главный полицейский не забудет и о работе в карантинном режиме. В результате ЧП на дежурстве дежурили 1800 сотрудников, охраняли 350 очагов эпидемии. В настоящее время в городе уменьшилось количество преступлений на 51%. Е года завершили половину высокого качества. Теперь видеокамеры В Жұмаханбетов 2500-довести до часов. В настоящее время в городе функционирует 479 камер видеонаблюдения. В ближайшее время в их ряды будет еще 200.

Мүмкін сізді қызықтыратын тақырыптар:

  • Дәріханалар дәрі-дәрмекпен уақытылы қамтылуда
  • Шымкентте қосымша 3 птр зертханасы ашылды
  • Індетпен күресте - тұрғындардың жауапкершілігі де қажет
  • Қала әкімі провизорлы, күндізгі стационарларды аралады
  • Мұрат Әйтенов инфекциялық госпитальге барды
  • Ақпарат

    • Rgmedia.kz ақпарат агенттігін есепке қою туралы № 16380-ИА куәлігі 06.03.2017 жылы Байланыс, ақпараттандыру және бұқаралық ақпарат құралдары саласындағы мемлекеттік бақылау комитетінен берілді.

    Әлеуметтік желілер