Шымкент: Ломбарды должны быть зарегистрированы до 1 июня

Требования к капиталу и обустройству помещений ломбардов ...

Ломбарды в Шымкенте должны быть зарегистрированы до 1 июня. 

Зарегистрированные в стране ломбарды должны направить свои документы на регистрацию в уполномоченный орган по регулированию, контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций до 1 июня этого года. 

Эти документы, оформленные в соответствии с правилами микрофинансирования и отмены регистрации, должны храниться через веб-портал «электронного правительства» www.egov.kz. 

Данное постановление было утверждено Правлением Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка от 24 марта 2020 года №21. Согласно этому постановлению, плата за регистрацию составляет 10 месячных расчетных показателей. 

Это место оказания государственной услуги - www.finreg.kz в разделе «Государственные услуги». Он размещен на официальном сайте зарегистрированных учреждений. Следует отметить, что при регистрации информация о порядке и состоянии государственных услуг доступна удаленно. 

Он доступен через личный кабинет портала электронного правительства и Единого центра обработки вызовов для государственных служб. 

Контактные телефоны: 8-800-080-7777, 1414. 

Офис региональных представителей Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка в Шымкенте. 

8 725 2 99 79 23, 8 725 2 99 79 22.


Мүмкін сізді қызықтыратын тақырыптар:

  • Мурат Айтенов поздравил горожан с Днем государственных символов
  • Открыты информационные киоски для туристов
  • В Шымкенте начал работать туристическая полиция
  • В Шымкенте ведется строительство 44 многоэтажных домов
  • Шымкенттік фабрика өнімдерін эскпортқа шығаруда
  • Ақпарат

    • Rgmedia.kz ақпарат агенттігін есепке қою туралы № 16380-ИА куәлігі 06.03.2017 жылы Байланыс, ақпараттандыру және бұқаралық ақпарат құралдары саласындағы мемлекеттік бақылау комитетінен берілді.

    Әлеуметтік желілер